Spaghetti con ricci di mare
La pasta con i ricci è uno tra i piatti a base di pesce, che riesce ad esprimere gli odori ed il sapore del mare direttamente nel palato. Sapore unico e delicato. Anche se la sua realizzazione può sembrare apparentemente semplice, rimane uno tra i piatti che se gustati con il giusto equilibrio di cremosità, non data dalla cottura delle stesse uova, vi regalerà un’emozione nel gustarla unica.
Dosi e tempo di preparazione:
- Dosi: Per 4 persone
- Tempo preparazione: 20m
- Tempo cottura: 20m
- Tempo totale: 40m
Ingredienti
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Spaghetti: 400 g
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Ricci di mare: 40
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Aglio: 1 spicchio
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Prezzemolo: 1 ciuffetto
-
Olio extravergine: Q.B.
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Peperoncino: Q.B.
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Sale: Q.B.
Istruzioni preparazione:
Aprite i ricci con l’apposito utensile oppure con un paio di forbici; recuperatene le uova con un cucchiaino e trasferitele in una terrina. Pelate l’aglio; affettatelo e lasciatelo imbiondire in una padella con 1/2 bicchiere d’olio, il prezzemolo tritato e un pezzetto di peperoncino tagliuzzato. Spegnete, quindi, la fiamma e lasciate riposare per il tempo necessario a cuocere la pasta. Lessate gli spaghetti in acqua bollente salata; scolateli al dente e conditeli con il soffritto preparato. Completate con le uova di ricci e servite.
E viri chi mangi...!!!
Peso (g) | 100 |
Calorie (kcal) | 360 |
Calorie (kj) | |
Grassi Totali (g) | 9 |
Proteine (g) | 10,5 |
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